Zutaten
Zubereitung
100 g Rucola
150 g Kräuterseitlinge
1 EL Rapsöl
1 EL Butter
1 EL Weißweinessig
½ EL Ahornsirup
1 EL Ölivenöl
Kräutersalz & Pfeffer
Parmesan
Rucola waschen, etwas trocken schleudern und auf dem Teller anrichten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge kräftig darin anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch mitrösten und 1 EL Butter hinzufügen und weiterrösten. Dann das Dressing aus 1 EL Weißweinessig, ½ EL Ahornsirup, 1 EL Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer kräftig vermischen. Zum Schluss die Kräuterseitlinge auf dem Rucola anrichten, das Dressing darauf träufeln und mit Parmesan anrichten. Dazu kann man ein Baguette servieren.